“敢不敢和老侯一起玩” 全民焕新节苏宁侯恩龙金句接地气

2月26日,在苏宁315全民焕新节发布会现场,几大品牌方被苏宁易购总裁侯恩龙现场邀请“和老侯一...

  2月26日,在苏宁315全民焕新节发布会现场,几大品牌方被苏宁易购总裁侯恩龙现场邀请“和老侯一起玩”。

  在介绍“空调以旧换新,先补贴再回收”的环节,侯恩龙举例说,“1.5匹变频空调焕新节活动价:2999元,以旧换新,苏宁补贴120元云券,旧机款120元苏宁卡。分期免息,节省311元,总计优惠551元。Super vip可再省2%。” 随后,面对现场的品牌方坐席区域,侯恩龙直言“如果,我们的品牌商再拿出一些补贴,消费者就更高兴了。要不要和老侯一起玩。”

  在介绍苏宁金融补贴环节,侯恩龙也邀请合作伙伴,“你看我们1个亿都赶出去了,你是不是也能拿点。”

  全民焕新节是苏宁2019年的第一个开年大促。苏宁可谓诚意满满,据说,八成家电3C新品将在在苏宁首发,苏宁还推出了“产品上新、以旧换新、服务用心”的三新计划,针对新品爆款打造的“超新星计划”等,在全民焕新节期间,苏宁金融拿出1个亿作为消费者的分期付款利息补贴,推出免息政策。

  全民焕新节期间,苏宁将于2月28日推出“超级秒抢日”,爆款低至5折抢;3月1日的“超级比赛日”,抢1亿红包;3月7日,“美力女神日”,苏宁推出女神好货,第二件半价优惠;3月8日,“超级拼购日”推出正品好货3.8元起拼;3.14“超级神券日” 将推出大额神券整点抢活动; 3月15日,“全民大换新”苏宁推出大力度换新补贴支持。

>

21

发表评论